• back4
  • back6
  • back2
  • back1
  • back5
  • back3

Empfehlung unseres Küchenchefs

187. Walakus
Fischfilet aus der Pfanne mit Bratkartoffeln (Chips) und Knoblauchcreme
11,50€

188. Frische Sardellen
gebraten mit Salzkartoffeln und Gemüse
10,00€

189. Frische Dorade Royal
gegrillt mit Salzkartoffeln und Gemüse
15,00€

190. Spezial Fischplatte - für eine Person
Vorspeise: Krabbencocktail
Hauptspeise: 1 Vakalausfilet, 1 Seezungenfilet, 2 Scampi, 4 Calamares Ringe, dazu Salzkartoffeln und Gemüse
21,50€

191. Lammfilet
gegrillt mit Gorgonzolasauce und weißem Reis
16,50€

192. 2 Schweinefiletspieße
gegrillt mit Tzatziki und Reis
14,50€

193. Stifado (Kaninchen)
aus dem Backofen mit kleinen Zwiebeln
13,50€

194. Riganato
aus der Pfanne, Schweinefleisch genschetzelt mit Zwiebeln, Paprika, Schafskäse und mit Wein abgelöscht, dazu Bratkartoffeln (Chips)
12,50€

195. Syrtaki Pfanne
Schweinefiletmedaillons, Mozzarella, dazu Bratkartoffeln (Chips)
15,50€

196. Rinderfilet
aus der Pfanne, 3 Medaillons, Mozzarella, Basilikum und Bratkartoffeln (Chips)
18,50€

197. Lammfilet
in Weinsauce, dazu Bratkartoffeln
16,50€

198. Gyrospfanne
mit Delikatess-Sauce, dazu Bratkartoffeln (Chips)
11,00€

199. Lammfilet
gefüllt mit Tomaten, Schafskäse, Paprika, Gorgonzola und Mozzarella, dazu Bratkartoffeln
16,50€

200. Scampi á la Chef
aus der Pfanne, mit hausgemachter Knoblauchsauce und weißem Reis
15,00€

201. Mykonos Teller
1 Schweinefiletspieß mit Zwiebeln und Paprika, dazu Champignonsauce und Pommes frites
14,50€

202. Korfuteller
1 Schweinefiletspieß mit Zwiebeln und Paprika, dazu Pfeffersauce und Pommes frites
14,50€

Alle Gerichte servieren wir Ihnen mit Salat.

 

 


Zusatzstoffe

1=mit Farbstoff, 2=konserviert, 3=mit Antioxidationsmitteln, 4=mit Geschmacksverstärker, 5=geschwefelt, 6=geschwärzt, 7=gewachst, 8=mit Süßungsmittel, 9=mit Phosphat, 10=coffeinhaltig, 11=chininhaltig

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.